CARLO ACUTIS A CEREMONIA DE BEATIFICAÇÃO

 

HORÁRIOS DA TRANSMISSÃO DA CEREMONIA DE BEATIFICAÇÃO DE CARLO ACUTIS
(10 / Outubro / 2020)
Assis – Itália
Santuário do Farrapo   Basílica Papal de São Francisco de Assis. ⛪
As transmissões serão realizadas por Maria Visão Itália no canal do youtube, e outras páginas católicas que provavelmente o fazem, pois estão a somar-se a este grande apostolado, certamente também EWTN, mas aqui lhes deixamos os horários de alguns países para que Fiquem atentos, não se preocupem que nesse dia a Beatificação do Carlo será tendência em todo lugar e todos poderão vê-la sem problemas.
Uma cortesia dos Devotos de Carlo Acutis ao redor do mundo. 🌍
Partilhamos convosco os horários em alguns países:
🔴 Itália: 16:30 hrs (4:30 pm)
🔴 Colômbia: 9:30 AM
🔴 México: 9:30 AM
🔴 Filipinas: 22:30 hrs (10:30 PM)
🔴 Brasil: 11:30 AM
🔴 Paraguai: 11:30 AM
🔴 Argentina: 11:30 AM
🔴 Chile: 11:30 AM
🔴 Equador: 9:30 AM
🔴 O Salvador: 8:30 AM
🔴 Costa Rica: 8:30
🔴 Venezuela: 10:30 AM
🔴 Guatemala: 8:30 AM
🔴 Honduras: 8:30 AM
🔴 Porto Rico: 10:30 AM
🔴 EUA (EUA): 10:30 AM
🔴 Peru: 9:30 AM
🔴 Panamá: 9:30 AM
🔴 República Dominicana: 10:30
🔴 Espanha: 16:30 hrs (4:30 PM)
🔴 Nicarágua: 8:30
🔴 Bolívia: 10:30 AM
🔴 Cuba: 10:30 AM
🔴 Uruguai: 11:30 AM
🔴 Índia: 8:30 PM
🔴 Portugal: 15:30 hrs (3:30 PM)
Estamos todos convidados para esta grande festa da Beatificação do nosso Venerable Carlo Acutis.
❤️ Unidos em oração.

Deixe um comentário